INGREDIENTES:
500 g de pão branco amanhecido, cortado em pedaços pequenos
1 litro de leite semidesnatado quente
3 ovos batidos
2 xícaras (400 g) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
1 xícara (150 g) de uvas-passas
3 colheres (sopa) (40 g) de margarina
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Em uma vasilha grande, coloque o pão cortado e jogue o leite quente por cima. Acrescente os ovos, o açúcar e a baunilha. Misture tudo. Adicione a uva-passa e misture bem.
3. Derreta a manteiga e coloque-a em um tabuleiro que meça aproximadamente 23x33cm. Ponha o pudim de pão no tabuleiro e leve-o ao forno para assar durante 40 minutos, ou até que ele esteja firme e corado. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário