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PERNIL DE PORCO AO VINHO

pernil-de-porco-ao-vinho10com marca

INGREDIENTES:

1 unidade de pernil suíno

1 unidade de cebola

quanto baste de cebolinha verde

1 maço de salsinha

quanto baste de sal

1 1/2 copos de vinho tinto

3 folhas de louro

quanto baste de tempero completo

MODO DE PREPARO:

Na noite anterior, bata no liquidificador : a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.

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