INGREDIENTES:
1 unidade de pernil suíno
1 unidade de cebola
quanto baste de cebolinha verde
1 maço de salsinha
quanto baste de sal
1 1/2 copos de vinho tinto
3 folhas de louro
quanto baste de tempero completo
MODO DE PREPARO:
Na noite anterior, bata no liquidificador : a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário