photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

MOUSSE DE ABACAXI

mousse-de-abacaxi10com marca

INGREDIENTES:

1 unidade de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

5 copos de água

3 xícaras (chá) de açúcar

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO:

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos colocá-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket