photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

image

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 2 xícaras (chá) de leite morno
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 150 g de tomate seco picado
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 ovos 
· 1 colher (sobremesa) de açúcar
· 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite. Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas e modele os pães. Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket