Ingredientes:
Massa :
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio :
1 lata de atum light
1 unidade de cebola picada
50 gr de azeitona preta
100 gr de mussarela ralada
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
Molho :
4 tomates sem pele, sem sementes
1 colher (sopa) de orégano
1 copo de água
quanto baste de sal
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparo:
Massa:
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Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar. Molho: | |
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Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo. |
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