Ingredientes:
Massa:
. 150 g de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
. 3 latas de milho verde
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário). Aos poucos, junte a farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.
Recheio:
No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha e o leite. Misture bem. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Recheie, decore e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário