INGREDIENTES:
Massa :
50 gr de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (café) de óleo de soja
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 unidade de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
Recheio :
250 gr de presunto sem capa de gordura picado
150 gr de mussarela picada
Creme :
2 copos de leite
1 colher (sopa) de margarina
100 gr de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de gema de ovo
1 lata de creme de leite
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO:
Massa:
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Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado. Creme: | |
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Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite. |
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