photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

TORTA DE PRESUNTO E MUSSARELA

torta-de-presunto-e-mussarela10com marca

INGREDIENTES:

Massa :

50 gr de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (café) de óleo de soja
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 unidade de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo

Recheio :

250 gr de presunto sem capa de gordura clip_image001picado
150 gr de mussarela picada

Creme :

2 copos de leite
1 colher (sopa) de margarina
100 gr de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de gema de ovo
1 lata de creme de leite
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO:

Massa:

 

Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.

Creme:

 

Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket