TORTA BAURÚ À MINHA MODA
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de fubá
2 xícaras de leite
4 ovos
½ xícara de óleo
1 pcte. 50 gr de queijo ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquificador, menos o fermento em pó que deverá ser adicionado por último e batido manualmente para que se agregue na massa.
Coloque parte da massa numa forma untada. Reserve a restante.
Recheie com uma camada de presunto em fatias ou moído, cebola picada, tomates em rodelas finas e tempere com orégano, sal a gosto, azeitonas etc… Por cima dos tomates acrescente uma camada de mussarela em fatias ou moída e com a massa que reservou, cubra o recheio.
Leve para assar em forno médio alto por 30 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
Sirva com uma boa salada de alface... como aperitivo... como lanche da tarde...
FICA UMA DELÍCIA !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário