BOLO DE FUBÁ À MODA MINEIRA
As xícaras de medida são de 200 ml ou 1 copo americano.
INGREDIENTES:
4 ovos inteiros
4 xícaras de leite
2 colh. sopa de farinha de trigo
1 ½ xícara de fubá
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xíc. de mussarela ralada
1 colher de sopa de margarina
MODO DE FAZER:
Passo 1 – Bata no liquidificador os ovos, o leite, o trigo e o fubá.
Passo 2 – Acrescente o açúcar e bata mais alguns segundos (só para misturar).
Passo 3 – Agora coloque a mussarela (bata para misturar).
Passo 4 – Coloque a manteiga – bata bem junto com todos os ingredientes.
Passo 5 – Por último acrescente o fermento em pó e bata só por alguns segundos para que ele agregue na massa.
Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos. Quando estiver dourado, verifique se já está assado espetando um palito e o mesmo sair ‘limpo’ da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário