photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

CALDINHO DE FEIJÃO INCREMENTADO

receita-caldinho-de-feijao-incrementado10com marca

Ingredientes:

. 1 xícara de preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.
2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica:

Sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket