INGREDIENTES:
1 xícara de chá de suco de maracujá
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Calda:
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de maizena
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.
Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar.
Retire do fogo despeje sobre o bolo.
Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário