Ingredientes:
4 mandiocas grandes picadas
2 batatas grandes picadas
1 cenoura média picada
1 cebola média picadinha
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
300 g de carne moída
Orégano, sal, salsinha e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra. Reserve a parte. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a salsinha e o cheiro verde, misture bem. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário