Ingredientes:
Cobertura:
1 lata de creme de leite, sem soro
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
3 gemas
1 lata de leite moça
A mesma medida (da lata) de leite
meia colher (sopa) de maizena
Para decorar:
meio tablete de chocolate meio amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para embeber os biscoitos:
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite , misture delicadamente e reserve.
Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).
Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
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