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Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PAVÊ MOÇA…

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Ingredientes:

Cobertura:

1 lata de creme de leite, sem soro

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

Creme:

3 gemas

1 lata de leite moça

A mesma medida (da lata) de leite

meia colher (sopa) de maizena

Para decorar:

meio tablete de chocolate meio amargo em raspas

açúcar de confeiteiro para polvilhar

Para embeber os biscoitos:

4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau

1 pacote de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo:

Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

Acrescente aos poucos o creme de leite , misture delicadamente e reserve.

Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.

Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm).

Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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