photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

clip_image002

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher (café) de orégano

1 pitada de sal

5 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket