Ingredientes:
.300g de chocolate branco picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
.½ xícara (chá) de xapore de groselha
.¼ de xícara (chá) de suco de laranja
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.Semente de 1 romã
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma forma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante 1 hora ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes de romã. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário