photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO

image

Ingredientes:

.300g de chocolate branco picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:

.½ xícara (chá) de xapore de groselha
.¼ de xícara (chá) de suco de laranja
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.Semente de 1 romã

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma forma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante 1 hora ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Calda:
Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes de romã. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket