photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

MOUSSE DE PÊSSEGO

image

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em pó em 5 xícaras (chá) de água (banho- maria ou micro-ondas - potência máxima por 50 segundos).
No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
Bata tudo e coloque em refratário
untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket