INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 pacote de bistoito champanhe picado (180g)
200g de creme de leite fresco gelado
400g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO:
Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liquidificador. Bata com 1 xícara (chá) de leite, o suco e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário