photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

TORTA ESPELHADA DE MAÇÃ…

TORTA ESPELHADA DE MAÇÃ

Ingredientes :

Massa :

4 gemas

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

claras em neve

Creme :

3 maçãs grandes cortadas em fatias

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de Maizena

gotas de baunilha

1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparar :

Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a baunilha. Mexa tudo em fogo brando até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Caramele com bastante açúcar uma forma redonda e forre com as maçãs fatiadas. Coloque o creme em cima delas e por cima a massa já preparada (tudo cru). Leve ao forno 180º C para assar, por mais ou menos 30 minutos e desenforme depois de frio.

Atenção : desenforme bem fria senão ela quebra. Essa torta desenformada fica por cima maçã com caramelo, por baixo pudim e embaixo bolo.

Dica : pode se trocar a maçã por pera, abacaxi, banana, figo ou morango.

Deliciosa !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket