Ingredientes :
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos (as claras em neve)
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- ½ colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 abobrinha pequena cozida e picada
- 1 chuchu cozido picado
- 1 cenoura cozida picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- sal a gosto.
Modo de Preparar :
Preaqueça o forno à temperatura de 180º C e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. Misture a gema com ¾ do queijo, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto. Junte a clara batida em neve. Coloque a mistura na forma e salpique-a com o restante do queijo. Asse durante 30 a 35 min.
Saboroso !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário