photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

SUFLÊ DE LEGUMES LIGHT…

21 DE AGOSTO...SUFLÊ DE LEGUMES LIGHT

Ingredientes :

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 2 ovos (as claras em neve)

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- ½ colher (chá) de mostarda

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 abobrinha pequena cozida e picada

- 1 chuchu cozido picado

- 1 cenoura cozida picada

- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

- sal a gosto.

Modo de Preparar :

Preaqueça o forno à temperatura de 180º C e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. Misture a gema com ¾ do queijo, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto. Junte a clara batida em neve. Coloque a mistura na forma e salpique-a com o restante do queijo. Asse durante 30 a 35 min.

Saboroso !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket