Ingredientes :
Massa :
• 6 ovos
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Recheio :
• 1 lata de doce de leite
• ½ xícara de creme de leite (natas)
• açúcar , para polvilhar
Modo de Preparar :
Bata os ovos, com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até que a mistura fique clara e fofa. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente. Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
Dica : Essa massa é básica você pode usar para qualquer recheio e cobertura. Com goiabada fica excelente (misture na goiabada também creme de leite que fica mais suave).
Nenhum comentário:
Postar um comentário