Ingredientes :
- 1 pacote de bolacha maisena molhadas
- 1/2 copo de leite comum
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Creme branco :
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate :
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura :
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha /Natas)
Modo de preparar :
- Molhar os biscoitos maisena no leite com chocolate,
- Faça cada creme juntando seus ingredientes em panelas separadas e mexer em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura :
Junte as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, para amornar as claras e derreter o açúcar (cuidado para não ferver ou cozer as claras), após, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.
Montagem :
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: Bolachas molhadas, creme branco, bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve com o creme de leite.
Dica :
Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte ou 4 horas de frezzer e pronto.
Delicioso !!!
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