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PAVÊ BRANCO E PRETO…

20 DE AGOSTO...PAVÊ BRANCO E PRETO

Ingredientes :

- 1 pacote de bolacha maisena molhadas

- 1/2 copo de leite comum

- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó

Creme branco :

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

- 2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate :

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

- 2 gemas – peneiradas

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura :

- 4 claras

- 4 colheres de açúcar

- 1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha /Natas)

Modo de preparar :

- Molhar os biscoitos maisena no leite com chocolate,

- Faça cada creme juntando seus ingredientes em panelas separadas e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura :

Junte as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, para amornar as claras e derreter o açúcar (cuidado para não ferver ou cozer as claras), após, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.

Montagem :

Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: Bolachas molhadas, creme branco, bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve com o creme de leite.

Dica :

Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte ou 4 horas de frezzer e pronto.

Delicioso !!!

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