Ingredientes :
Para a massa :
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Para a farofa :
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio :
Você pode utilizar o recheio que quiser para a cuca, ou comer ela sem recheio nenhum. Entre as minhas dicas para o recheio estão pedaços de chocolate, uvas passas, rodelas de banana, quadradinhos de goiabada cascão, fatias de maçã ou coco ralado.
Modo de Preparar :
Para a massa: bater na batedeira os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Espalhe por sobre a massa o recheio que preferir. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. O importante é que, por enquanto, ela não asse por completo. Enquanto a cuca assa, vá fazendo a farofa. Misture em uma tigela todos os ingredientes e misture-os bem, formando a farofa (se fizer com as mãos fica mais fácil). Retire a cuca do forno um pouco antes de ela estar completamente assada (faltando uns 10 minutos) e espalhe a farofa por cima. Leve ao forno por mais 10 minutos, para completar o tempo de assar, com a farofa.
Saborosa !!!
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