photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

CUCA FÁCIL…

15 DE AGOSTO...CUCA FÁCIL

Ingredientes :

Para a massa :

. 2 ovos

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de leite

. 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

. 1/2 xícara (chá) de amido de milho

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Para a farofa :

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (sopa) de canela em pó

. 3 colheres (sopa) de margarina

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio :

Você pode utilizar o recheio que quiser para a cuca, ou comer ela sem recheio nenhum. Entre as minhas dicas para o recheio estão pedaços de chocolate, uvas passas, rodelas de banana, quadradinhos de goiabada cascão, fatias de maçã ou coco ralado.

Modo de Preparar :

Para a massa: bater na batedeira os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Espalhe por sobre a massa o recheio que preferir. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. O importante é que, por enquanto, ela não asse por completo. Enquanto a cuca assa, vá fazendo a farofa. Misture em uma tigela todos os ingredientes e misture-os bem, formando a farofa (se fizer com as mãos fica mais fácil). Retire a cuca do forno um pouco antes de ela estar completamente assada (faltando uns 10 minutos) e espalhe a farofa por cima. Leve ao forno por mais 10 minutos, para completar o tempo de assar, com a farofa.

Saborosa !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket