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CARNE LOUCA PARA SANDUÍCHE…

23 DE AGOSTO...CARNE LOUCA PARA SANDUÍCHE

Ingredientes :

• 1 kg de acém cortado em cubos (ou coxão duro, ou paleta ou lagarto)

• 2 cebolas grandes picadas

• 4 tomates grandes e maduros

• 1 pimentão verde e 1 vermelho

• 1 colher (sopa) rasa de sal

• 1 folha de louro

• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

• 2 colheres de sopa de vinagre

• Azeite a gosto

Modo de Preparar :

1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados.

2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente.

3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, os pimentões em tirinhas finas e o restante do tempero, e 400 ml de água.

4. Tampe a panela e leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia.

5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire só a carne : com a ajuda de uma faca desfie toda a carne.

6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.

7. Saboreie com mini pão francês ou pãezinhos de sua preferência.

8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches.

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