Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de água quente
. 3 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura :
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 caixa de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar :
Numa tigela, coloque a farinha peneirada, o açúcar peneirado,o chocolate em pó e o óleo e mexa com a colher, em seguida coloque a água quente e misture bem. Os ovos bata com fuê ou colher até misturar bem, por último o fermento. Coloque a massa em forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno 180º C, por mais ou menos 25 minutos. Desenforme frio, e cubra com o creme (derreta o chocolate com o creme de leite e misture o mel e mexa bem, e cubra o bolo).
Delicioso !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário