photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

AMENDOIM SALGADO…

AMENDOIM SALGADO

Ingredientes :

. 500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele

. 1/2 xícara (chá) de água

. 3 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparar :

. Aqueça o forno em temperatura média (180º C),

. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a torrar,

. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture,

. Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar,

. Retire do forno e deixe esfriar, para guardar.

Dica:

Este  petisco acompanhado de uma cerveja bem gelada, é uma delícia !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket