Ingredientes:
1 pcte de bolacha champanhe
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos separados (claras em neve)
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha a gosto
1 lata de pêssego em caldas
1 pcte de coco ralado
Modo de Preparar:
1. Faça um creme com o leite , o leite condensado, as gemas, a maisena, coco e a essência de baunilha;
2. Forre um pirex grande com as bolachas e coloque a calda do pêssego;
3. Pique o pêssego e coloque por cima da bolacha;
4. Coloque o creme por cima do pêssego;
5. Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar, bata mais um pouco e junte o creme de leite, fazendo assim um suspiro, coloque por cima do creme;
6. Decore com pedaços de pêssego e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário