INGREDIENTES:
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3 ovos
- 9 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 pacotes (100 g cada) de coco seco ralado
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea. Misture o coco ralado e despeje na forma preparada. Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que deverá sair ligeiramente úmido. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
SOBREMESA PARA O DIA DOS PAIS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário