INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de água morna
quanto baste de água fria
Recheio:
quanto baste de manjericão
6 colheres (sopa) de molho de tomate
300 gr de mussarela fatiada
Montagem:
quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Montagem:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2 mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
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