photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PIZZA FECHADA FRITA

pizza-fechada-frita10com marca

INGREDIENTES:

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco

1/2 xícara (chá) de água morna

quanto baste de água fria

Recheio:

quanto baste de manjericão

6 colheres (sopa) de molho de tomate

300 gr de mussarela fatiada

Montagem:

quanto baste de óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:

Massa:

Dissolva o fermento na água morna. Reserve.

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.

Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.

Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem:

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.

Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2 mm de espessura.

Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.

Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.

Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket