photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

SUFLÊ DE BATATA E QUEIJO MINAS…

clip_image002

Ingredientes:

1 kg de batatas

1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina

1 cubinho de caldo de galinha

2 cebolas médias, bem picadas

1 xícara (chá) de queijo minas fresco, ralado no ralo grosso

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com sal, até que estejam macias.

Escorra e amasse as batatas.

Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha, e mexa bem para dissolver.

Acrescente a batata amassada e misture bem.

Forre uma forma refratária baixa, de 25 cm de diâmetro, untada, com metade do creme de batatas.

Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante.

Leve ao forno moderado (170º) por 20 minutos.

Sirva quente, com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket