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Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

BISCOITINHO DE COCO…

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Ingredientes:

.1 copo (requeijão) de leite

.1 xícara (chá) de coco ralado

.2 gemas

.6 colheres (sopa) de manteiga

.3 colheres (sopa) de óleo

.1 xícara (chá) de açúcar

.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.açúcar e canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Ponha em uma panela um copo de leite e o coco.

Deixe descansar por dez minutos.

Leve ao fogo e cozinhe por quinze minutos. Reserve.

Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o óleo até obter um creme fofo e claro.

Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Retire da batedeira e misture com o coco cozido no leite.

Mexa até ficar homogêneo e adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa macia.

Se necessário, adicione mais farinha. Sove a massa por cinco minutos.

Abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e corte os biscoitinhos no formato de sua preferência.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e

asse em forno médio pré-aquecido até que comecem a dourar.

Retire os biscoitinhos frios da assadeira e, se desejar, polvilhe com o açúcar misturado com a canela em pó.

Dica:

Massas de biscoito e pão não devem levar muita farinha, pois podem ficar muito duras ao assar.

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