photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

SUFLÊ DE MILHO VERDE…

sufle de milho verde

Ingredientes:

2 latas de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 gemas
4 claras
Margarina para untar

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, coloque uma pitada de sal e deixe reservado. No liquidificador, triture 1 lata de milho verde. Em outra tigela, na batedeira, misture o milho escorrido, o milho triturado, o creme de leite e o sal. Vá batendo e acrescentando as gemas, uma a uma. Adicione a clara em neve à mistura e mexa devagar com uma colher. Unte um refratário pequeno com margarina e despeje o creme. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos. Sirva em seguida.

Delícia !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket