Ingredientes:
. 400g de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 100g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo parmesão ralado grosso
. 100g de queijo minas ralado grosso
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 4 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 280º durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê.
Fica uma delícia !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário