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Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PÉ-DE-MOLEQUE…

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Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de açúcar

½ kg de amendoim cru

2 colheres (de sopa) de água

1 xícara (de chá) de leite condensado

1 colher (de café) de cremor de tártaro

Margarina (para untar)

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.

Dica:

Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.

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