Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
Banana nanica em cubos pequenos a gosto
2 colheres (de sopa) de cebola ralada
1 colher (de sopa) de manteiga
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de bacon picadinho
½ xícara (de chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
1 ovo cozido em cubos pequenos
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue o bacon e a linguiça no azeite e na manteiga. Junte a cebola e o alho e quando estiverem dourados acrescente a banana. Frite rapidamente para não desmanchar as bananas. Em seguida coloque a farinha e mexa até dourar sempre tomando cuidado para não desmanchar as bananas. Desligue do fogo e tempere com sal e cheiro verde.
Dica:
Se quiser acrescente cubinhos de abacaxi em calda e uvas-passa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário