Ingredientes:
500 g de ervilha seca
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de linguiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de linguiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
Preparo:
- Cozinhar as ervilhas, com dois litros de água, na panela de pressão, durante 40 minutos. Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e despeje o alho, a cebola, o bacon, a linguiça cortada e o caldo de galinha.
- Deixe dourar por três minutos.
- Acrescente a páprica, a pimenta do reino e o sal e, finalmente a ervilha com a água.
- Leve ao fogo durante 15 minutos para apurar.



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário