Massa:
- 1 espiga de milho
- 1 xícara de água
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- óleo para fritar
Recheio:
- 3 gomos de lingüiça
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de folhas de couve-flor picadas
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o milho, bata no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço. Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes exceto o óleo para untar. Bata até ficar uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, retire a pele da lingüiça e doure a cebola e o alho. Pique as folhas de couve-flor, acrescente ao refogado e cozinhe até que fiquem macias. Verifique o sal. Reserve. Faça os discos de panqueca com a massa do liquidificador, em frigideira previamente untada. Reserve. Recheie e enrole as panquecas, cobrindo com o molho de sua preferência.
D I C A: Se preferir, substitua a lingüiça por mortadela, presunto, salsicha ou carne moída.



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário