Ingredientes:
• 5 batatas
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 maço de couve manteiga cortada bem fina
• 2 tabletes de caldo de galinha
Preparo da Receita:
Descasque e corte as batatas ao meio. Em uma panela média, coloque um litro e meio de água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo, mexendo até dissolver os tabletes de caldo. Junte a batata, tampe e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos. Retire o fogo, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando levantar fervura, junte a couve picada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
Dicas para esta receita:
- Caldo Verde com paio: Cozinhe junto com as batatas, um paio sem a pele. Sirva cortado em rodelas finas.
- Congelamento: Se desejar, congele a sopa já pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
- Microondas: Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário