photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

CALDO DE AIPIM

 
image

Ingredientes:

½ kg de aipim
1 tomate
1 cebola roxa
1 cebola branca
1 dente de alho
1 pimentão
100 g de carne de sertão (charque)
1 colher de tempero pronto
1 maço de coentro
Cebolinha
Folhinhas de hortelã
1 limão
1 litro de água

Modo de Preparar:

Corte a carne em pedaços bem pequenos. Leve ao fogo para cozinhar em meio litro de água numa panela de pressão, juntamente com todos os temperos menos o coentro. Dez minutos depois, acrescente o aipim e o restante da água. Cozido o aipim, é hora de bater tudo no liquidificador. Leve a mistura ao fogo até engrossar e está pronto. Sirva quente com o coentro, folhinhas de hortelã e umas gotinhas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket