Ingredientes:
- 01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 250g de de açúcar refinado
- 04 gemas passadas pela peneira
- 02 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de manteiga 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo:
1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
2. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
3. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
Para a cobertura:
1. Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
2. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
3. Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário