photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

RABANADA DE FORNO…

14 DE DEZEMBRO...RABANADA DE FORNO

Ingredientes :

06 colheres de sopa de açúcar

03 colheres de sopa de água

01 ovo

01 clara

01 bisnaga média de pão para rabanada

01 colher de chá de essência de baunilha

01 colher de sopa de manteiga ou margarina

1½ xícara de chá de leite

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo :

Coloque em uma tigela as 3 colheres de açúcar, a baunilha e o leite, misture bem. Bata ligeiramente o ovo e a clara, depois adicione 3 colheres de sopa de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias lado a lado. Preaqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo. Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas.

Deliciosa !!!

002_thumb

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket