photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

RABANADA ASSADA…

A RABANADA é um prato doce que pode ser servido após a CEIA DE NATAL . Ideal para quem não pode comer frituras.  Vamos preparar esta DELICIOSA RECEITA ?!

05 DE DEZEMBRO...RABANADA ASSADA

Ingredientes :

. 5 pães amanhecidos (normalmente comprados no dia anterior)

. 1 lata de leite condensado.

. Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)

. 3 ovos médios

. Açúcar e canela em pó para polvilhar

. Margarina para untar a forma

Modo de preparo :

. Corte os pães em rodelas (fatias médias).
. Passe margarina em apenas um dos lados.
. Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado a lado aproveitando o espaço.
Reserve.
. Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
. Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
. Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
. Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.

Deliciosa !!! 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket