A RABANADA é um prato doce que pode ser servido após a CEIA DE NATAL . Ideal para quem não pode comer frituras. Vamos preparar esta DELICIOSA RECEITA ?!
Ingredientes :
. 5 pães amanhecidos (normalmente comprados no dia anterior)
. 1 lata de leite condensado.
. Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
. 3 ovos médios
. Açúcar e canela em pó para polvilhar
. Margarina para untar a forma
Modo de preparo :
. Corte os pães em rodelas (fatias médias).
. Passe margarina em apenas um dos lados.
. Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado a lado aproveitando o espaço. Reserve.
. Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
. Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
. Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
. Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
Deliciosa !!!
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