Ingredientes :
. 100 g de bacon picado
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 3 cebolas picadas
. 1 kg de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo :
1. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
2. Acrescente a manteiga e ponha a cebola.
3. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
4. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes e as uvas-passas hidratadas.
5. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar.
6. Tempere com o sal e salpique a salsinha.
Dica:
. Hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário