photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

FAROFA NATALINA…

07 DE DEZEMBRO...FAROFA NATALINA

Ingredientes :

. 100 g de bacon picado
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 3 cebolas picadas
. 1 kg de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo :

1. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.

2. Acrescente a manteiga e ponha a cebola.

3. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.

4. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes e as uvas-passas hidratadas.

5. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar.

6. Tempere com o sal e salpique a salsinha.

Dica:

. Hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket