photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

FAROFA DE ABACAXI…

Vamos preparar uma deliciosa FAROFA DE ABACAXI para acompanhar aquele delicioso Peru de Natal ?!

05 DE DEZEMBRO...FAROFA DE ABACAXI

Ingredientes : 

5 fatias de abacaxi bem docinho picado
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 cebola média picada em cubinhos
1 xícara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa finamente picada (100gr)
sal a gosto

Modo de preparar :

Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açúcar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o líquido e reserve em uma vasilha.

Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.

Adicione as uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.

Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.

Vá temperando com sal a gosto.

Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem.

Agora já pode servir.

Esta farofa é uma delícia quando ainda está levemente quente !!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket