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BACALHAU DE NATAL…

Após remover o excesso de sal do bacalhau, coloque ele de molho no leite e então comece a preparar os outros ingredientes; o tempo total de preparo desta Deliciosa Receita Portuguesa de Bacalhau é de aproximadamente 6 horas !!!

06 DE DEZEMBRO...BACALHAU DE NATAL

Ingredientes:

- 2 dentes de alho
- 50 g de amêndoas
- 2 cebolas médias
- 600g a 750g de bacalhau
- 125 g de purê de batatas
- 1 pimentão
- 1/2 copo de azeite
- 1 e 1/2 copo de leite
- folhas de louro
- salsa
- 8 colheres de sopa de maionese
- 3 ovos

Modo de Preparo :

Corte as cebolas em formato de meia lua, não muito grossas. Pique o pimentão em tiras. Triture o alho. Refogue estes itens em metade do azeite da receita (use apenas 1/4 do copo) e adicione o louro e salsa para fazer o refogado.

Cozinhe o bacalhau na outra metade da parte de azeite. Após cozinhar o peixe por 45 minutos, una as duas partes (bacalhau + refogado) e leve ao forno para acabar de cozinhar.

Decore uma forma ou pirex com o purê de batatas e despeje a mistura de ovo cozido e amêndoas picadas.

Cubra com a maionese e leve ao forno para dar cor ao prato.

Dica :

Para servir esta Deliciosa Receita de Natal decore os pratos com azeitonas, salsa e rodelas de ovo cozido !!!

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