photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

ARROZ DE NATAL…

Esta mistura de sabores (ameixa, palmito, uva passa, damasco e presunto), é que  produz um sabor delicioso ao arroz !!!

06 DE DEZEMBRO...ARROZ DE NATAL

Ingredientes 1 :

- 5 xícaras de chá de arroz cozido com sal, cebola e óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 gramas de uva passa sem caroço
- 200 gramas de ameixa preta picada
- 2 cenouras médias picadas
- 2 maças picadas
- 80g de damasco picado

Ingredientes 2 :

- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola ralada
- Meio quilo de tomate já sem pele e sementes
- 400 gramas de palmito
- 1 lata de ervilha
- 100 gramas de azeitonas verdes picadas sem caroço
- 200 gramas de presunto em cubos ou tiras
- sal a gosto

Ingredientes 3 :

- 250 gramas de mussarela ou 200 gramas de provolone

Modo de preparo :

1 – Cozinhe o arroz e reserve. Não utilize alho.
2 – Refoque a ameixa, cenoura, uva passa, damasco e a maça na margarina. Não tempere.
3 – Em outra panela refoque no óleo a cebola, o palmito, a ervilha, os tomates e as azeitonas. Acrescente o presunto e o cheiro verde ao final.
4 – Na vasilha refratária onde será sevido o ARROZ DE NATAL prepare colocando as camadas. Arroz, recheio de frutas, recheio salgado. Repita até completar a refratária.
5 – Adicione o queijo sobre o arroz. Em cubos ou tiras.
6 – Leve ao forno para derreter o queijo.

Saboroso !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket