ARROZ DOCE
Ingredientes:
• 1 xícara de arroz lavado e escorrido
• 3 xícaras de água
• 4 xícaras de leite... se quiser pode usar o desnatado
• 1 xícara de açúcar – substitua o açúcar pelo adoçante dietético... 3 colheres de ( sopa) de adoçante
• Casca de limão a gosto (opcional)
• Cravo e canela em pau a gosto
• Canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo;
2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar;
3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando;
4. Faça em panela funda, o leite sobe;
5. Polvilhe canela em pó antes de servir.
DICAS:
- Deixe o arroz de molho de 10 a 15 minutos antes de levar ao fogo.
- Se quiser coloque 3 colheres de (sopa) de coco ralado.
Delicioso !!!



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário