Ingredientes:
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
- 4 xícaras de açúcar
- 4 ovos
Modo de Preparo:
- 1. MASSA: Separe as claras das gemas e as reserve. Em um recipiente, coloque as 4 gemas, a margarina e o açúcar. Misture bem. Em seguida acrescente o leite, a farinha de trigo e as claras batidas em neve. Bata bem até que forme uma mistura homogênea. Unte bem um tabuleiro com margarina e trigo. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
2. COBERTURA: 400g de coco ralado, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de açúcar. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até que levante fervura. Quando o bolo estiver assado e ainda quente, perfure-o com um garfo e espalhe por cima a cobertura.
Delicioso !!!



















































































Nenhum comentário:
Postar um comentário