Ingredientes :
Massa :
• 1 pacote de biscoito de maisena de 200g (bolacha maria)
• 4 colheres (sopa) de margarina
Creme :
• 1 lata de leite condensado (395 ml)
• 1 lata de creme de leite (300 ml) (ou natas p/ quem estiver em Portugal)
• 1 medida da lata de leite condensado, de leite de vaca
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura :
• 200g de morangos cortados ao meio
• 1 pacote de gelatina de morango
Modo de Preparar :
Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel (parecendo uma clara de ovo), pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.
Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma, para torta, de aro removível de 25cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogênea (fundo e laterais).
Distribua a massa na forma, as laterias da massa devem ficar com aproximadamente 3cm de altura. Reserve.
Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. Em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.
Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30 min. Após gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina. Leve para gelar de novo. Depois de 30 min é só servir.
Deliciosa !!!
Olá!!!!!!
ResponderExcluirSou sua seguidora adoro as suas receitas .... esta está simplesmente apetitosa!!!! ;)
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Estarei a sua espera!!
Beijinhos
Élia