photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

TORTA DE MORANGO…

16 DE AGOSTO...TORTA DE MORANGO

Ingredientes :

Massa :

• 1 pacote de biscoito de maisena de 200g (bolacha maria)

• 4 colheres (sopa) de margarina

Creme :

• 1 lata de leite condensado (395 ml)

• 1 lata de creme de leite (300 ml) (ou natas p/ quem estiver em Portugal)

• 1 medida da lata de leite condensado, de leite de vaca

• 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura :

• 200g de morangos cortados ao meio

• 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparar :

Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel (parecendo uma clara de ovo), pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.

Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma, para torta, de aro removível de 25cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogênea (fundo e laterais).

Distribua a massa na forma, as laterias da massa devem ficar com aproximadamente 3cm de altura. Reserve.

Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. Em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.

Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30 min. Após gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina. Leve para gelar de novo. Depois de 30 min é só servir.

Deliciosa !!!

Um comentário:

  1. Olá!!!!!!
    Sou sua seguidora adoro as suas receitas .... esta está simplesmente apetitosa!!!! ;)

    Passa no meu blog e faz me uma visitinha!!!!
    Estarei a sua espera!!
    Beijinhos
    Élia

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket