Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
Meia lata de creme de leite
1 colher chá de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Meia lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de limão
Cobertura:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a margarina, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos coberta com filme plástico. Passado esse tempo, coloque a massa em uma forma de aro removível e a distribua no fundo e na lateral. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente. Adicione o creme de leite e as raspas de limão e reserve.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e retorne ao fogo por cerca de 10 minutos para dourar o merengue. Sirva gelada.
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