Massa podre:
3 ovos
1 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 e meia colher fermento em pó
Modo de fazer:
Amasse tudo e forre uma assadeira redonda de 25cm, fundo e laterais, reserve. Deixe um pouco de massa pra cobrir.
Doce de banana:
12 bananas nanicas
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Pique as bananas e leve ao fogo até a banana derreter, mexendo o tempo todo, coloque o doce sobre a massa e reserve.
Creme de baunilha:
1 lt. leite condensado
2 x (a medida da lt.) de leite
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres de maizena
Modo de fazer:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre p/ não grudar até engrossar. Coloque o creme sobre o doce de banana. Faça tirinhas com a massa que sobrou e coloque por cima da torta, fazendo um quadriculado. (Qto mais fininhas as tiras e menor o quadriculado, mais delicada a aparência). Leve a torta ao forno por mais ou menos 45 minutos. Sirva morna ou gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário